쪼갠 건 무와 송이 버섯의 찜 밥

재료(3~4인분)

  1. 무 1/2개 분에 비해 말린 무 약 100g(아래 참조)
  2. 송이 버섯 1팩
  3. 미국 2홉(360ml
  4. 육수 360ml
  5. 생강 세은절리 1/2 걸것
  6. 흰색 필요 깨소금 작은 술 1
  7. 간장 소금
열량 402kcal(1/3양으로)
염분 1.4g(1/3양으로)

만드는 법

쌀을 씻고 재료를 자른다
쌀은 씻고 소쿠리에 올리고 30분 정도 둔다.
수지 말린 무는 눈 씻고 물기를는, 폭 1cm로 자르다.
송이 버섯은 석즈키을 떨어뜨리고 오브사에 나누어 길이 반으로 자르다.
밥솥으로 지고 마무리
미국, 국물, 간장 작은 술 1, 소금 작은 술 1/2~1, 생강 세은절리을 밥솥의 내연 기관에 넣어 대충 섞어 보통으로 짓다.
마무리에 흰색 필요 깨를 내리고, 전체를 밑바닥부터 갚도록 섞으면, 데키상가리.

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