무와 돈바라의 찜 밥

재료(4인분)

  1. 무 1/4개(약 250g)
  2. 무청 적당히
  3. 돈바라 얇은 고기 150g
  4. 미국 2홉(360ml
  5. 생강 2쪽
  6. A
  7. 간장 큰 술 2
  8. 술 큰 술 2
  9. 설탕 큰 술 1
  10. 참기름 큰 술 1
  11. 소금 굵게 간 후춧가루
열량 476kcal(한명 분)
염분 1.5g(한명 분)

만드는 법

미국에 오지 않는다, 30분 정도 둔다.
무는 껍질을 까고 1cm 네모지게 자르다.
무청은 소액게 썰열탕에서 1분 정도 삶는다, 물기를 짠다.
돼지 고기는 폭 2cm로 썰어 소금, 굵게 간 후춧가루 각 약간을 흔들다.
생강은 껍질을 벗기고 채치다.
미국에 오지 않는다, 30분 정도 둔다.<br> 무는 껍질을 까고 1cm 네모지게 자르다.<br> 무청은 소액게 썰열탕에서 1분 정도 삶는다, 물기를 짠다.<br> 돼지 고기는 폭 2cm로 썰어 소금, 굵게 간 후춧가루 각 약간을 흔들다.<br> 생강은 껍질을 벗기고 채치다.<br> 밥솥의 내연 기관에 쌀과 A을 넣어 섞어 물을 2홉의 눈금까지 쏟다.
생강, 무, 돼지 고기 순으로 전체에 골고루 아니어 놓고 보통으로 짓다.
다 지어지다면 무청을 넣어 바삭 섞는다.
밥솥의 내연 기관에 쌀과 A을 넣어 섞어 물을 2홉의 눈금까지 쏟다.<br> 생강, 무, 돼지 고기 순으로 전체에 골고루 아니어 놓고 보통으로 짓다.<br> 다 지어지다면 무청을 넣어 바삭어.

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