그라탕

콘비프와 두부 오븐 구이

재료(두 사람분)

  1. 콘비프 통조림(100g기준)1캔
  2. 무명 두부 1모(약 300g)
  3. 파의 소액 후 1본분
  4. 피자용 치즈 40g
  5. 샐러드유 간장 후추
열량 334kcal(한명 분)
염분 2.6g(한명 분)

만드는 법

두부는 큼직한 한입에 찢어. 접시에 페이퍼 타월을 깔고 두부를 얹어 10~15분 간격, 수키리을 한다.

"src="img_data/1706/3696171978_j0IH1hMb_85567eaa5a072fe705346bf1f8a11577044cc44b.jpg"두부는 큼직한 한입에 찢어. 접시에 페이퍼 타월을 깔고 두부를 얹어 10~15분 간격, 수키리을 한다.
"/> 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 두부를 넣어 목베라에서 볶는다.
물기가 날아가면, 파와 콘비프를 가해 목베라에서 소금 절인 쇠고기를 한입에 성글게 썰며 초메합와세루. 간장 큰 술 1, 후추 약간을 흔들어 섞어 내열 그릇에 넣다.
피자용 치즈를 꼼꼼히 얹어 오븐 토스터에서 치즈가 녹까지 5분 정도 굽는다.

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