그라탕

미트 소스 스파게티 그라탕

재료(두 사람분)

  1. 스파게티 160g
  2. 미트 소스(아래 참조)2컵(약 400g)
  3. 피자용 치즈 60g
  4. 소금
열량 740kcal(한명 분)
염분 4.2g(한명 분)

만드는 법

냄비에 충분한 물을 끓이고 소금 적당히(물 1리터에 소금 큰 술 1/2정도)를 넣어 스파게티를 넣고 봉투의 표시 시간대로 삶은 시작. 코나베에 미트 소스를 넣어 중불에 걸어 녹인다.

"src="img_data/1706/3696171978_1IhYgJ3l_b77a69cc5d1fc3bfeb823242d5b3591b174f70fc.jpg"냄비에 충분한 물을 끓이고 소금 적당히(물 1리터에 소금 큰 술 1/2정도)를 넣어 스파게티를 넣고 봉투의 표시 시간대로 삶은 시작. 코나베에 미트 소스를 넣어 중불에 걸어 녹인다.
"/> 삶아 젼 스파게티의 물기를 빼고 내열 접시에 담고 따뜻한 미트 소스를 걸어 치즈를 전체에 가라앉힌다.

"src="img_data/1706/3696171978_ejEgsazb_21e7ed02b1d4e2935b8246b9ddcbdb65eebbdfd8.jpg" 삶아 젼 스파게티의 물기를 빼고 내열 접시에 담고 따뜻한 미트 소스를 걸어 치즈를 전체에 가라앉힌다.
"/> 오븐 토스터에 넣고 치즈가 녹아 소키색 때까지 10분 정도 굽는다.

BlogSearch

Comments