그라탕

두부와 참치 카레 빵 가루 구이

재료(두 사람분)

  1. 무명 두부 1모(약 300g)
  2. 카레 크림 소스
  3. 화이트 소스.(290g기준)1/2캔
  4. 카레 가루 작은 술 2
  5. 참치 통조림(80g기준)1캔
  6. 파슬리 다진 거 적당히
  7. 소금 후추 밀가루 식용유
  8. 빵 가루
열량 382kcal(한명 분)
염분 2.0g(한명 분)

만드는 법

두부는 가로 6~8등분으로 썰고 페이퍼 타올을 깔은 방망이로 늘어놓다.
또 종이 수건을 덮고 가볍게 누르고 10분 정도 두고 물기를 뺀다.
공에 카레 크림 소스의 재료를 섞으세요. 참치는 부즙를 썬다.
또 종이 수건을 덮고 가볍게 누르고 10분 정도 두고 물기를 뺀다.
공에 카레 크림 소스의 재료를 섞으세요. 참치는 부즙를 썬다.
"src="img_data/1706/3696171978_531wxE9r_b5b7a4f110c3b3404db4e0284b2099b12883b285.jpg"두부는 가로 6~8등분으로 썰고 페이퍼 타올을 깔은 방망이로 늘어놓다.
또 종이 수건을 덮고 가볍게 누르고 10분 정도 두고 물기를 뺀다.
공에 카레 크림 소스의 재료를 섞으세요. 참치는 부즙를 썬다.
"/> 두부에 소금 작은 술 1/3, 후추 약간을 오고 밀 가루 큰 술 1을 흔들어 전체에 얇은 눈부신 달아 여분의 가루를 털다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 두부를 나란히 하고 2분 정도 굽는다.
소키색이 붙으면 뒤집음, 이어 2분 정도 구워서 불을 멈춘다.
내열 그릇에 카레 크림 소스 1/2양을 깔고 두부를 조금씩 겹치고 겨루며 붕어를 전체로 넓히고 담는다.
나머지 카레 크림 소스를 뿌려서 빵 가루 큰 술 3을 튀기다, 오븐 토스터에 넣고 4~5분 굽는다.
노릇노릇하게 소키색이 붙으면 꺼낸다, 파슬리 다진 거를 가라앉힌다.
나머지 카레 크림 소스를 뿌려서 빵 가루 큰 술 3을 튀기다, 오븐 토스터에 넣고 4~5분 굽는다.
노릇노릇하게 소키색이 붙으면 꺼낸다, 파슬리 다진 거를 가라앉힌다.
"src="img_data/1706/3696171978_ZjG8mnd0_9b771c6eafee12706cde46f10fe829df05bf4e7c.jpg"내열 그릇에 카레 크림 소스 1/2양을 깔고 두부를 조금씩 겹치고 겨루며 붕어를 전체로 넓히고 담는다.
나머지 카레 크림 소스를 뿌려서 빵 가루 큰 술 3을 튀기다, 오븐 토스터에 넣고 4~5분 굽는다.
노릇노릇하게 소키색이 붙으면 꺼낸다, 파슬리 다진 거를 가라앉힌다.
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