그라탕

송이 버섯과 버섯의 알 그라탕

재료(4인분)

  1. 송이 버섯 2팩
  2. 버섯 2팩
  3. 양파(소)1/2개
  4. 베이컨 한조각 4장
  5. 시금치 1와
  6. 피자용 치즈 60g
  7. 란액
  8. 달걀 4개
  9. 생크림 1/3컵
  10. 우유 1/3컵
  11. 소금 작은 술 1/3
  12. 후추 약간
  13. 나츠멧그 잠시
  14. 백포도주 큰 술 2
  15. 버터 큰 술 1
  16. 소금 적당히
  17. 후추 약간
열량 333kcal(한명 분)

만드는 법

송이 버섯은 석즈키을 끄고, 오사에 풀어. 버섯은 석즈키을 자르다.
양파는 얇게 저미고, 베이컨은 폭 1cm로 자르다.
오븐을 180~200℃에 데운다.
시금치는 소금 약간을 더한 물에 살짝 삶아 찬물에 있어, 깨어나면 물기를 짜서 길이 3cm로 자르다.
공에 란액의 재료를 맞추어 잘 섞는다.
냄비에 버터를 중불에서 녹이고 양파를 부드러워질 때까지 볶는다.
베이컨, 송이 버섯, 버섯도 함께 전체에 흡수되면, 백포도주를 내리고 뚜껑을 한 자립치한다.
시금치를 풀며 함께 소금, 후추 각 약간을 흔들어 불에서 내리다.
내열 접시에 옮기고 치즈를 곁들이고 란액을 류시입레루. 달군 오븐의 중간층에서 20~25분, 눌은 자국이 날 때까지 노릇노릇하게 굽다.

(명분 333kcal)

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