그라탕

아스파라거스의 키ー마 카레

재료(두 사람분)

  1. 합이비키 고기 120g
  2. 그린 아스파라거스 4개
  3. 양파 1/4개
  4. 토마토(초)1개
  5. "S&B적 깡통 카레 가루" 큰 술 1
  6. A
  7. 물 1컵
  8. 된장 작은 술 1
  9. 마늘 스리오로시 작은 술 1/2
  10. 서양식 스프 원료(과립) 작은 술 1/2
  11. 꿀, 우스터 소스 각 작은 술 1/2
  12. 따뜻한 밥 공기 2개 분(300g)
  13. 밥용"S&B적 깡통 카레 가루"적당히
  14. 올리브 오일 소금 밀가루

만드는 법

아스파라거스는 밑동의 질긴 가죽을 필러로 벗기고 길이 1cm로 자르다.
양파는 다지다.
토마토는 꼭지를 잡고 1cm 네모지게 자르다.
프라이팬에 올리브 기름 큰 술 1을 중불에서 가열, 다진 고기, 양파, 소금 한줌을 넣고 고기의 색이 바뀔 때까지 볶는다.
아스파라 토마토를 넣고 초메합와세루. 전체에 기름이 돌아가면 밀 가루 작은 술 1,"S&B적 깡통 카레 가루"를 넣고 섞어 A을 넣고 잘 섞는다.
떨어뜨린 중불로 즙케이 거의 없어질 때까지 끓이고 소금 적당하고 맛을 맞춘다.
그릇에 밥과 카레를 담아 밥에 "S&B적 깡통 카레 가루"를 흔들다.

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