닭고기는, 작은 한 입 크기로 자르다.
양파는 심지를 취하고 옆 반으로 썰어 세로로 폭 1cm로 자르다.
표고 버섯은 축을 끄고, 폭 8mm정도로 자르다.
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양파는 심지를 취하고 옆 반으로 썰어 세로로 폭 1cm로 자르다.
표고 버섯은 축을 끄고, 폭 8mm정도로 자르다.
"src="img_data/1706/3696171978_gH7GMdue_1f0dc7de6ec8a412a54fb91c2326c6a929d3f8f0.jpg"닭고기는, 작은 한 입 크기로 자르다.
양파는 심지를 취하고 옆 반으로 썰어 세로로 폭 1cm로 자르다.
표고 버섯은 축을 끄고, 폭 8mm정도로 자르다.
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냄비에 충분한 물을 끓이고 마카로니를 넣고, 주머니의 표시 시간대로 삶는다.
독에 올리고 물기를 뺀다.
프라이팬을 중불에서 달구고 버터 큰 술 1을 넣고 녹인다.
닭고기를 넣어 볶고 고기의 색깔이 바뀌면 양파, 표고 버섯을 가하다.
줄여양파가 부드러워질 때까지 볶는다.
프라이팬에 마카로니를 넣고 볶아 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
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"src="img_data/1706/3696171978_VJmZnDH4_3eec6a5e1622e0db432e9755ea5f605a7737a686.jpg"프라이팬에 마카로니를 넣고 볶아 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
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화이트 소스를 만든다.
냄비를 약한 불에 달구고 버터를 넣고 녹인다.
밀가루를 넣고 목베라에서 재빨리 섞고, 바슬바슬 한 상태가 되고 잘게 거품이 될 때까지, 태우지 않도록 주의하면서 볶는다.
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냄비를 약한 불에 달구고 버터를 넣고 녹인다.
밀가루를 넣고 목베라에서 재빨리 섞고, 바슬바슬 한 상태가 되고 잘게 거품이 될 때까지, 태우지 않도록 주의하면서 볶는다.
"src="img_data/1706/3696171978_GND7HZJK_d712b5fd21e404f15e127c787d3c44ed05215bda.jpg"화이트 소스를 만든다.
냄비를 약한 불에 달구고 버터를 넣고 녹인다.
밀가루를 넣고 목베라에서 재빨리 섞고, 바슬바슬 한 상태가 되고 잘게 거품이 될 때까지, 태우지 않도록 주의하면서 볶는다.
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냄비에 우유를 한꺼번에 넣고 중불에 거품기로 잘 섞는다.
소금, 후추를 첨가하여, 끓어오르면 약한 불로 한다.
거품기를 목베라으로 바꾸어 전체를 꼼꼼히 섞어 가며 걸쭉하까지 끓인다.
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소금, 후추를 첨가하여, 끓어오르면 약한 불로 한다.
거품기를 목베라으로 바꾸어 전체를 꼼꼼히 섞어 가며 걸쭉하까지 삶는다.
"src="img_data/1706/3696171978_NfgPQA7R_53ccfaa89969377beee06751b2023528361a4b8c.jpg"냄비에 우유를 한꺼번에 넣고 중불에 거품기로 잘 섞는다.
소금, 후추를 첨가하여, 끓어오르면 약한 불로 한다.
거품기를 목베라으로 바꾸어 전체를 꼼꼼히 섞어 가며 걸쭉하까지 삶는다.
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[4]의 프라이팬에 화이트 소스 2/3양을 가해 전체를 비벼.
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내열 접시에[7]을 등분하고 나머지 화이트 소스를 끼얹고 피자용 치즈를 전체에 가라앉힌다.
오븐 토스터에 넣고 치즈가 녹아 소키색 때까지 10분 정도 굽는다.
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오븐 토스터에 넣고 치즈가 녹아 소키색 때까지 10분 정도 굽는다.
"src="img_data/1706/3696171978_4xO2tGTM_32ff68c2b6b4bcb88d76415ad2d7c07b72b33125.jpg"내열 접시에[7]을 등분하고 나머지 화이트 소스를 끼얹고 피자용 치즈를 전체에 가라앉힌다.
오븐 토스터에 넣고 치즈가 녹아 소키색 때까지 10분 정도 굽는다.
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