그라탕

비지 그라탕

재료(두 사람분)

  1. A
  2. 비지 파우더 20g
  3. 우유 1컵
  4. 을 큰 술 3
  5. 시금치 200g
  6. 비엔나 소시지 6개
  7. B
  8. 토마토 케찹 큰 술 3
  9. 올리브 오일 작은 술 2
  10. 피자용 치즈 60g
열량 611kcal(한명 분)
염분 2.9g(한명 분)

만드는 법

A의 재료를 잘 섞어 둔다.
시금치는 길이 4cm로 썰어 비엔나는 대단히 얇게 저미고. 냄비에 물 5컵을 끓이고 시금치를 넣어 1분 삶은, 체에 있어서 물기를 뺀다.
[2]을 내열 그릇으로 벌리며 비엔나를 사그라뜨리다, B의 재료를 섞어 전체다.
[3]에 A을 걸고 치즈를 얹고 1000W의 오븐 토스터에서 5~8분, 치즈가 녹아 소키색 때까지 굽는다.
길 표면이 타는 것 같으면, 은박지로 커버한다.

BlogSearch

Comments